Logo Diario Sol

29 de marzo de 2023

CDA queda en el 11vo lugar de la tabla luego de una derrota contra San Luis

Deportes Antofagasta perdió ante San Luis de Quillota 3 a 1, en un encuentro que se disputó en la Región de Valparaíso y que lo dejó en el 11vo lugar de la tabla.

Eduardo Guajardo – Mauricio Toro/Campeonatochileno.clElisolett Medina Jorquera

Deportes Antofagasta perdió ante San Luis de Quillota  3 a 1, en un encuentro que se disputó en la Región de Valparaíso. Una partido donde durante la segunda parte del encuentro se registraron la mayoría de las anotaciones.

Recién a los 60 minutos llegó el primer gol de parte del cuadro puma, a cargo de Daniel Imperiale, casi al borde del área chica.

Pese a la esperanza de ganar, el empate llegó solo 5 minutos después con una volea de Sebastián Parada que dejó inmóvil al guardameta puma.

Finalmente la derrota llegó ante el golazo desde fuera del área con un tiro de primera y a los 86 minutos.

Con el resultado, CDA logró el 11vo lugar en la tabla y San Luis es el líder de la Primera B.