Logo Diario Sol

7 de noviembre de 2022

Fecha 5: CDA Femenino vence a Everton y va a Primera División

«Las Pumas» han sumado su cuarto triunfo consecutivo, asegurándose calificar en la Primera División Femenina 2023 por su racha, tras ganarle a Everton este sábado 5 de noviembre en el … Leer más

Medina Elisolett

«Las Pumas» han sumado su cuarto triunfo consecutivo, asegurándose calificar en la Primera División Femenina 2023 por su racha, tras ganarle a Everton este sábado 5 de noviembre en el Sausalito.

Esto, bajo el contexto de que se juegan 6 equipos en el B, buscando mantener su categoría. El equipo femenino del CDA es el líder de su división con 12 unidades y restando sólo dos partidos por jugar, contra La Serena y Huachipato.

Jhoagny Contreras puso el 1-0 a los 7 minutos con un cabezazo preciso, pero el empate fue rápidamente efectuado por Sara Pulecio, a través de un penal a los 36 minutos. A los 61 minutos, la antofagastina Valentina Contreras concretó el dos a uno contra Everton.