Logo Diario Sol

16 de mayo de 2023

Deportes Antofagasta pierde la racha contra Wanderers

Los "Pumas" tuvieron que jugar con un hombre menos durante aproximadamente 70 minutos debido a la expulsión por doble tarjeta amarilla de su capitán Salvador Cordero.

El equipo de Deportes Antofagasta sufrió una nueva derrota esta tarde en el Estadio Zorros del Desierto frente a Santiago Wanderers, lo que los lleva a acumular un total de cinco caídas en la Primera B.

Fue en el minuto 31 cuando los "Caturros" lograron ponerse en ventaja con un gol de Matías Plaza, quien se encontró completamente solo para definir luego de una serie de errores en la defensa de Antofagasta.

Es importante destacar que los "Pumas" jugaron con un jugador menos durante aproximadamente 70 minutos debido a la expulsión de su capitán Salvador Cordero, quien recibió dos tarjetas amarillas en el minuto 27.

Después de este partido deslucido, el CDA se encuentra en la quinta posición, con la posibilidad de que Cobreloa y San Luis se distancien en la tabla en caso de obtener victorias en sus próximos compromisos.El próximo desafío de los "Pumas" será el domingo 21 de mayo a las 12:30 horas, cuando se enfrenten a Deportes Puerto Montt en el Bicentenario Chinquihue. Este partido corresponde a la decimotercera fecha de la categoría de plata.